Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Армении уступать больше нечего: Кочарян на митинге

Армении уступать больше нечего: Кочарян на митинге

На площади Свободы в Ереване проходит митинг блока «Армения» во главе со вторым президентом Робертом Кочаряном.

В своем выступлении Кочарян обвинил премьер-министра Армении Никола Пашиняна в ошибках, которые привели к военному поражению. В частности, Кочарян обвинил Пашиняна в том, что Армения во время войны оказалась в дипломатической изоляции, а также премьер не согласился остановить войну.

Говоря о переговорном процессе, Кочарян отметил, что после первой Карабахской войны у Армении были сильные переговорные позиции – победа, зона безопасности, сильная армия. По словам Кочаряна, всего этого сейчас нет.

«Переговоры – это взаимные уступки. Что сейчас мы можем уступить? Ничего не осталось», — сказал второй президент Армении.

Он подчеркнул, что демаркация и делимитация границы Армении с Азербайджаном будет означать признание Нагорного Карабаха в составе Азербайджане. Кочарян отметил, что все вопросы – демаркацию границы, а также вопрос НК должны обсуждаться в едином пакете.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что блок «Армения» пригласил жителей республики на митинг против действующей власти.

Добавить комментарий

Смотрите также

Сейсмолог рассказал, каким домам в Армении особенно угрожает опасность Видео

Доктор геологических наук, профессор Сергей Назаретян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО рассказал о последствиях Спитакского …