Вторник , 6 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Суд по делу Кочаряна отложили: у экс-президента Армении подозревают ковид

Суд по делу Кочаряна отложили: у экс-президента Армении подозревают ковид

Судебное заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна отложено, так как появилось подозрение, что экс-президент болен коронавирусом.

Адвокат Роберта Кочаряна Айк Алумян в ходе судебного заседания в суде общей юрисдикции Еревана сообщил, что второй президент Армении сдал тест на коронавирус.

Алумян отметил, что ночью у Кочаряна поднялась температура, также он контактировал с родственником, у которого позднее выявили коронавирус.

«Роберт Кочарян не пришел, чтобы не подвергать опасности других, но в случае необходимости он готов присутствовать на судебном заседании», — подчеркнул адвокат.

Судья по делу Анна Данибекян приняла решение отложить заседания суда на 9 ноября 2021 года. Экс-президент Армении обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ереване продолжается судебный процесс по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворгян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский народ не будет прощать тех, кто пытался его обмануть Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали развитие событий в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского …