Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Бросился под шайбу, не думая: Манукяна в России назвали самоотверженным

Бросился под шайбу, не думая: Манукяна в России назвали самоотверженным

Нападающий российского хоккейного клуба «Адмирал» (Владивосток) Артем Манукян рассказал о матче с финской командой «Йокерит», в котором он получил травму.

В рамках Континентальной хоккейной лиги «Адмирал» потерпел поражение от «Йокерита» со счетом 1:4. В ходе матча Манукян заблокировал шайбу, после чего не смог встать со льда.

«Пожалуй, многие согласятся, если назвать форварда одним из самых самоотверженных игроков команды с берегов Японского моря. Он часто «бросается» в любой игровой эпизод и, как говорят, в хоккее – под шайбу. Так случилось и в крайнем поединке с «Йокеритом», когда Манукян не смог даже встать со льда», — рассказывает об эпизоде издание «Спорт 25».

Сам хоккеист в беседе с изданием отметил, что «ничего такого не произошло». По его словам, шайба попала в ногу, но сейчас все нормально.

«Слышал, как болельщики кричали с трибун и желали здоровья. Ради такого хочется выходить на лед и отдаваться на 100%», — сказал Манукян.

Артем Манукян в текущем сезоне КХЛ забросил одну шайбу и стал автором голевой передачи. Результаты его команды неутешительные – «Адмирал» потерпел 19 поражений в 24 матчах.

По словам хоккеиста армянского происхождения, в каких-то моментах допускаются ошибки, бывает так, что немного не везет. По его словам, команда стараемся сделать выводы из сложившейся ситуации. Он подчеркнул, что во Владивостоке болельщики «классные», и ему очень нравится играть при такой поддержке.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Артем Манукян был признан лучшим молодым игроком Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 2017 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …