Воскресенье , 16 июня 2024
amru
Главная / Лента / Татоян не намерен выдвыгаться на пост премьера Армении

Татоян не намерен выдвыгаться на пост премьера Армении

Офис Защитника прав человека Армении опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что Арман Татоян получил предложение вступить в политическую силу и выдвинуться на пост премьер-министра.

«Арману Татояну никаких политических предложений не поступало и он не связан с какими-либо политическими процессами»,- отмечается в сообщении пресс-службы омбудсмена.

 

Также отмечается, что Защитник прав человека Армении продолжает выполнять свои полномочия вне политики, руководствуясь принципами защиты прав человека.

Ранее в армянских СМИ появилась информация о том, что бывшие министры труда и социальных вопросов Месроп Аракелян и Мане Тандилян намерены перетянуть Армана Татояна и выдвинуть его на пост премьер-министра от партии «Страна жизни».

Ранее в эфире РУСАРМИНФО секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян заявил, что руководство Армении недовольно деятельностью Защитника прав человека Армана Татояна.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении три пути развития: власти выбрали Турцию, оппозиция-Россию Видео

Сильное влияние на внутриполитическое поле Армении оказывает вопрос выбора геополитического вектора, считает политический деятель Андриас …