Суббота , 27 ноября 2021
amru
Главная / Видео / Подпишут ли Ереван и Баку новый документ: военный эксперт не исключил Видео

Подпишут ли Ереван и Баку новый документ: военный эксперт не исключил Видео

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО военный эксперт Карен Ованнисян прокомментировал возможную трехстороннюю встречу глав Армении, России и Азербайджана и возможное подписание нового документа.

По его словам, в заявлении МИД Армении отмечается, что на данный момент подобная встреча не предусматривается.

«То есть, возможно, в ближайшем будущем трехсторонняя встреча будет обсуждаться.  Не исключено, что встреча состоится, и что мы постфактум узнаем, что был подписан документ. Вероятность подписания какого-либо договора велика», — сказал Ованнисян.

Он заявил, что сложно сказать, какие именно документы будут подписаны. По его словам, общественность Армении должна потребовать, чтобы перед подписанием какого-либо договора документ был обнародован и был представлен на обсуждения. Так как договор может содержать в себе антиармянские элементы или может быть связан с дальнейшей судьбой РА.

Ранее в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО российский политолог Алексей Мартынов прокомментировал появившиеся в прессе сведения о возможном подписании нового договора между Арменией и Азербайджаном.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вновь слушает космос: телескоп Геруни поможет Маску

Зеркальный радиооптический телескоп Геруни в Армении после многолетнего перерыва снова заработал. Последний раз он функционировал …