Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Фракция «Армения» пойдет на встречу с премьером, только чтобы обсудить его отставку

Фракция «Армения» пойдет на встречу с премьером, только чтобы обсудить его отставку

Парламентская фракция «Армения» выступила с заявлением по итогам правительственного часа в Национальном Собрании.

В заявлении, в частности, отмечается, что правительство избегало четких ответов на заданные вопросы, таким образом вводя общественность в заблуждение. По мнению фракции, премьер-министр попытался создать впечатление, что фракция «Армения» готова к закрытым обсуждениям и переговорам с властью.

 

«Фракция «Армения» сообщает, что не намерена идти на закрытое обсуждение с человеком, который поставил под угрозу суверенитет и безопасность Армении, передал врагу значительную часть территорий Арцаха в ходе войны, арестовал своих соотечественников, разделил общество на черных и белых. В конце концов, хочет этого власть или нет, она должна нести ответственность перед общественностью»,- подчеркивается в заявлении.

Фракция отмечает, что ни на сантиметр не изменила своей позиции в отношении действующей власти. Повесткой фракции остается отстранение действующей власти и проводить встречи блок «Армения» намерен только для обсуждения данного вопроса.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе правительственного часа в парламенте Армении премьер-министр Никол Пашинян пригласил две оппозиционные фракции «Армения» и «Честь имею» на встречу.

Добавить комментарий

Смотрите также

Гаагский суд потребовал от Баку прекратить разжигание ненависти против армян

Международный суд ООН в Гааге вынес решение по иску Армении против Азербайджана по обвинению в …