Суббота , 4 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Арсен Торосян считает, что омбудсмен Армении идет в политику Видео

Арсен Торосян считает, что омбудсмен Армении идет в политику Видео

Экс-глава Минздрава Армении, депутат парламента Арсен Торосян в эфире РУСАРМИНФО прокомментировал вопрос демаркации и делимитации границы с Азербайджаном.

По словам Торосяна, в демаркация нужна самой Армении, так как необходимо знать четко, где проходит граница, что даст гарантии безопасности в контексте международного права.

Арсен Торосян выразил недовольство деятельностью защитника прав человека Армении Армана Татояна, комментируя расхождения в оценках омбудсмена и Минобороны.

 

«Деятельность защитника прав человека сильно политизирована. Например, не исключаю, что он заявит, что в Ереване произошло ДТП и это нарушение прав человека», — сказал Торосян.

Депутат предположил, что Арман Татоян «готовит себя к политической карьере». По словам Торосяна, эта карьера начнется в феврале, когда истечет срок его полномочий.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО секретарь Совбеза Армении Армен Григорян заявил, что руководство Армении недовольно деятельностью Защитника прав человека Армана Татояна.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении и посол России обсудили вопросы региональной безопасности

Президент Армении Армен Саркисян принял посла России Сергея Копыркина. Как сообщает пресс-служба президента, на встрече …