Суббота , 27 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Пропавшая в Москве актриса Светлана Светличная нашлась

Пропавшая в Москве актриса Светлана Светличная нашлась

Правоохранительные органы России нашли известную советскую актрису Светлану Светличную, которая, как сообщалась ранее, не выходила на связь с 21 октября.

По данным «Известий», женщина здорова и в настоящее время участвует в съемках ТВ-шоу. Артистку обнаружили в киностудии на улице Эйзенштейна.

«О пропаже Светличной стало известно накануне. Последний раз 81-летнюю артистку видели 22 октября на киностудии им. Горького. Волонтеры организовали масштабную поисковую программу, они расклеивали листовки и разыскивали пропавшую по районам Москвы», — сообщает издание.

Отмечается, что поиски актрисы под свой личный контроль накануне взял глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин.

 

Известная советская и российская актриса Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 года в городе Ленинакан (ныне Гюмри) Армянской ССР в семье военных.

Светличная дебютировала в кино в 1960 году. Самой запомнившейся стала роль Анны Сергеевны в фильме «Бриллиантовая рука» (1968 год).

Актриса в 1966 году снялась в фильме режиссера Эдмонда Кеосаяна «Стряпуха» в роли казачки-вдовы Павлины Хуторной.

Светличная снялась также в легендарной картине Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны» (1973 год), а в 1974 году получила звание Заслуженной артистки РСФСР.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что родственники Светланы Светличной обратились в полицию после исчезновения знаменитой актрисы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вновь слушает космос: телескоп Геруни поможет Маску

Зеркальный радиооптический телескоп Геруни в Армении после многолетнего перерыва снова заработал. Последний раз он функционировал …