Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Глава СГБ Азербайджана опасается армянских «реваншистов»

Глава СГБ Азербайджана опасается армянских «реваншистов»

Глава Службы государственной безопасности Азербайджана Али Нагиев заявил, что в Азербайджане внимательно следят за возможными «провокациями со стороны отдельных сил» в Армении.

По словам Нагиева, речь идет о силах, «живущих реваншистскими идеями» после 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

«Несмотря на призывы Азербайджана к миру, наблюдаются деструктивные действия со стороны сил в Армении, которые до сих пор не хотят смириться с реальной ситуацией в регионе и живут реваншистскими идеями», — цитирует Нагиева Haqqin.az,

 

Глава СГБ заявил, что эти силы «постоянно ведут антиазербайджанскую пропаганду, пытаются посеять раздор между проживающими в Азербайджане различными народами, а также стремятся к обострению отношений соседних государств с Азербайджаном».

Нагиев добавил, что в Азербайджане следят за действиями армянской стороны и «принимают адекватные меры».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что председатель Меджлиса Азербайджана Сахиба Гафарова на встрече с председателем Парламентской ассамблеи ОБСЕ Маргарет Седерфельт выразила протест против использования термина «нагорно-карабахский конфликт».

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армению прибыла российская делегация комиссии по демаркации границы: СМИ

Армянские СМИ сообщают, что в военном аэропорту Эребуни приземлился специальный самолет Минобороны России, который доставил …