Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Депутат о том, что уступать по картам будет только Армения: Это манипуляция Видео

Депутат о том, что уступать по картам будет только Армения: Это манипуляция Видео

В эфире РУСАРМИНФО член постоянной комиссии по внешним отношениям Национального Собрания Армении Мария Карапетян прокомментировала процесс демаркации и делимитации границы между Арменией и Азербайджаном.

По ее словам, пока нет ясности, по каким советским картам будет происходить процесс. Карапетян отметила, что карты действительно находятся в Генштабе России, но это не означает, что у сторон не могут быть свои подходы.

«Место для дискуссий есть, в частности, какие карты должны лечь в основу переговоров. Различия могут быть даже по тем документам, которые находятся в Москве. Нужно понять, по каким картам какие расхождения существуют», — сказала она.

Карапетян назвала манипуляцией заявления о том, что уступать в переговорах по демаркации будет только армянская сторона. Она также добавила, что Армения по-прежнему настаивает на выводе азербайджанских войск с ее территории и будет поднимать этот вопрос на переговорах.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Мария Карапетян рассказала, готовится ли подписание нового договора между Арменией и Азербайджаном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …