Суббота , 4 декабря 2021
amru
Главная / Лента / В Москве выясняют местонахождение уроженки Армении-актрисы Светланы Светличной

В Москве выясняют местонахождение уроженки Армении-актрисы Светланы Светличной

Утром 25 октября российские СМИ сообщили, что известная советская актриса Светлана Светличная пропала.

По информации ТАСС от источников в правоохранительных органах, актриса не выходила на связь с 21 октября, предпринимаются меры по установлению ее местонахождения.

Информацию подтвердили и РБК в пресс-службе главного управления МВД России по Москве. Отмечается, что полиция Москвы начала проверку и организовала розыск после сообщения от жителя столицы о пропаже его 81-летней матери.

«По данным полиции, 24 октября в отдел МВД России по району Богородское в Москве от жителя города поступило сообщение о том, что с 21 октября не выходит на связь его мать, а ее местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.

 

При этом менеджер Светланы Светличной Сергей Рублев заявил, что ему не поступали сообщения о пропаже актрисы. Он отметил, что отсутствие актрисы в эфирах телепередач не значит, что она пропала. По его словам, Светличная стала реже появляться на публике в силу своего возраста. По этой же причине, по словам Рублева, актриса может куда-то положить телефон, не видеть, что ей звонят, и поэтому не выходит на связь.

Известная советская и российская актриса Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 года в городе Ленинакан (ныне Гюмри) Армянской ССР в семье военных.

Светличная дебютировала в кино в 1960 году. Самой запомнившейся стала роль Анны Сергеевны в фильме «Бриллиантовая рука» (1968 год).

Актриса в 1966 году снялась в фильме режиссера Эдмонда Кеосаяна «Стряпуха» в роли казачки-вдовы Павлины Хуторной.

Светличная снялась также в легендарной картине Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны» (1973 год), а в 1974 году получила звание Заслуженной артистки РСФСР.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало об известных россиянах, которые родились в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении и посол России обсудили вопросы региональной безопасности

Президент Армении Армен Саркисян принял посла России Сергея Копыркина. Как сообщает пресс-служба президента, на встрече …