Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Авраам Руссо рассказал о сложных отношениях с экс-продюсером

Авраам Руссо рассказал о сложных отношениях с экс-продюсером

Известный певец армяно-сирийского происхождения Авраам Руссо рассказал об отношениях с Тельманом Исмаиловым.

В эфире НТВ, Руссо сказал, что Исмаилов поначалу вёл себя положительно, но потом стал требовать от артиста полного подчинения. По словам певца, его покровитель попросту забыл, что Руссо является человеком и свободной личностью.

Певец также объявил, что схемы выплат были непрозрачными. По словам Руссо, причиной конфликта могло послужить желание певца начать самостоятельную карьеру.

Певец заявил, что всегда, когда речь заходила о самостоятельной карьере, Исмаилов угрожал ему расправой.

Руссо также рассказал, что Исмаилов полностью перекроил его биографию – сложные для русского уха «Абрахам Жан Ипджян» превратились в «Авраам Руссо». Уроженец Сирии армянского происхождения рассказывает, что не мог раскрывать место рождения, национальность и веру.

 

Исмаилов устроил большой концерта Руссо в «Олимпийском». По словам артиста, после этого все хотели выступать у Тельмана, так как тот направо и налево раздавал деньги.

Русско заявил, что Баскову Исмаилов подарил квартиру. Басков готов был молиться перед иконами за здоровье Тельмана. Также по словам артиста Исмаилов подарил, машину Меладзе.

Руссо получил в подарок от Исмаилова двухкомнатную квартиру около станции метро «Новогиреево», где прожил около года и продал жилье, потому что оно находилось далеко от центра. После концерта в «Олимпийском» Исмаилов подарил Руссо новую машину Volvo с охранником, с водителем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный певец армяно-сирийского происхождения Авраам Руссо заговорил на арцахском диалекте.

Добавить комментарий

Смотрите также

Для армян из бывшего СССР стать гражданином Армении станет проще

Парламент Армении во втором чтении одобрил поправки к закону «О паспорте гражданина Республики Армения». Согласно …