Четверг , 25 апреля 2024
amru
Главная / Видео / Омбудсмену осталось недолго: власти Армении недовольны Татояном Видео

Омбудсмену осталось недолго: власти Армении недовольны Татояном Видео

Секретарь Совбеза Армен Григорян в эфире РУСАРМИНФО заявил, что руководство Армении недовольно деятельностью Защитника прав человека Армана Татояна.

Григорян коснулся политической позиции омбудсмена. Он считает, что Защитник прав человека Армении Арман Татоян искажает действительность и ведет себя как оппозиционер.

«Ему осталось несколько месяцев до того, как он сможет заняться более очевидной политической деятельностью. Его срок истекает, и, я уверен, что правящая фракция «Мой шаг» предложит новую кандидатуру на пост омбудсмена страны»,- заявил Григорян, отвечая на вопрос о причинах недовольства властей Татояном.

 

Армен Григорян также заявил, что действующий Защитник прав человека ни разу не выступал с объективными заявлениями, а его деятельность носит скорее политический характер.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Защитник прав человека Армении Арман Татоян прокомментировал обстрел армянских позиций в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия уходит, Армения остается одна: следующий этап-проект «Туран» Видео

После вывода из Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) российского миротворческого контингента может начаться новый этап …