Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Аплодирую Мхитаряну, а Мовсисяна «не уважаю»: Челоянц об армянах в Спартаке Видео

Аплодирую Мхитаряну, а Мовсисяна «не уважаю»: Челоянц об армянах в Спартаке Видео

Владелец футбольного клуба «Урарту», бывший вице-президент «Лукойла» и экс-член совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) Джеван Челоянц стал гостем программы «Коммент Шоу» на Youtube.

В ходе выпуска программы Челоянц рассказал историю с приглашением капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна в «Спартак».

По словам Челоянца, они вместе с Валерием Карпиным встретились с Мхитаряном, когда тот играл в «Шахтере», и предложили на бумаге написать сумму, которую ему предлагают другие клубы, добавив, что готовы предложить такую же.

«Он сказал: «Дело не в сумме, у меня есть мечта. Я хочу играть в Англии. И я хочу исполнить свою мечту». Я зааплодировал ему. Я сказал – Генрих, вот моя рука, желаю тебе удачи», — рассказал он.

Рассказывая о переходе в «Спартак» нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна, Челоянц отметил, что к этому он отношения не имел. При этом экс-член совета директоров клуба добавил, что он не уважает Мовсисяна как футболиста, обвинив его в непрофессионализме.

«Этот человек не прошел ни один сбор со «Спартаком». То у него пятка болит, то мышца, то палец болит, то, я извиняюсь, ягодица», — сказал Челоянц.

Джеван Челоянц также рассказал о развитии футбола в Армении. Он отметил, что хочет построить современный стадион для своего клуба «Урарту». По словам Челоянца, его цель – воспитать молодое поколение в атмосфере любви к спорту.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном Джеван Челоянц рассказал о планах построить в Армении новый стадион.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Для армян из бывшего СССР стать гражданином Армении станет проще

Парламент Армении во втором чтении одобрил поправки к закону «О паспорте гражданина Республики Армения». Согласно …