Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Егорян заявила, что ее «выбросили как собаку» из ЦСП Подмосковья

Егорян заявила, что ее «выбросили как собаку» из ЦСП Подмосковья

Двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян сообщила в своем Instagram, что ее уволили из Центра спортивной подготовки по олимпийским видам спорта Московской области.

«Выбросили как не нужную собаку! Это максимально краткая история. Спасибо Ильгару Мамедову, который помогает отстаивать мои права. И всё делает для моего возвращения в спорт. Ещё хочу акцентировать внимание что уволили только меня», — написала она.

В видеообращении Егорян объяснила, что была уволена в августе директором Центра Денисом Зуевым. Ей заявили, что причина в том, что Егорян не участвовала в последнем чемпионате России. По словам спортсменки, она не могла в нем участвовать, так как была беременна.

Главный тренер российской сборной, вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) Ильгар Мамедов поддержал Яну Егорян.

«Яну с удовольствием возьмут другие регионы, но ее преданность Московской области вызывает уважение!» — написал он в Instagram.

Мамедов выразил сожаление, что нет должного отношения к выдающимся спортсменам и тренерам.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что двукратная олимпийская чемпионка, российская саблистка Яна Егорян приняла участие в передаче «Звездный челендж», в рамках которой попробовала себя в хоккее.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …