Суббота , 27 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Двое военнослужащих Карабаха находятся в тяжелом состоянии

Двое военнослужащих Карабаха находятся в тяжелом состоянии

Армия обороны Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) сообщила, что в результате обстрела армянских позиций со стороны ВС Азербайджана у армянской стороны нет ни территориальных, ни позиционных потерь.

По сообщению пресс-службы МО Нагорного Карабаха, в результате обстрела шесть военнослужащих получили огнестрельные ранения. К ночи ситуация успокоилась.

«У армянской стороны нет ни позиционных, ни территориальных потерь. Командование Армии обороны вместе с властями Карабаха работает с российским миротворческим командованием с целью дальнейшей разрядки ситуации»,- отмечается в сообщении.

 

В свою очередь государственный министр Нагорного Карабаха Артак Бегларян посетил Степанакертский военный госпиталь и Республиканский медицинский центр.

По словам Бегларяна двое военнослужащих находятся в тяжелом состоянии, но их жизни ничего не угрожает.

Вечером 14 октября Вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по армянским позициям на восточном направлении Нагорного Карабаха.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Минске на полях заседания министров иностранных дел стран-участников СНГ состоялась трехсторонняя встреча глав МИД Армении, России и Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вновь слушает космос: телескоп Геруни поможет Маску

Зеркальный радиооптический телескоп Геруни в Армении после многолетнего перерыва снова заработал. Последний раз он функционировал …