Пятница , 30 сентября 2022
amru
Главная / Видео / Пока армяне убеждают себя, что наступил мир, Баку продолжает воевать: эксперт Видео

Пока армяне убеждают себя, что наступил мир, Баку продолжает воевать: эксперт Видео

В эфире РУСАРМИНФО эксперт в области кибербезопасности, медиа-эксперт Самвел Мартиросян заявил, что Азербайджан спустя почти год после прекращения боевых действий, не прекратил вести войну с Арменией.

Он отметил, что после 9 ноября, когда военные действия закончились, азербайджанские хакеры продолжали кибератаки на армянские СМИ.

«Мы пытаемся себя убедить, что наступил мир. Однако в Азербайджане продолжают жить в военной логике. Они продолжают воевать против Армении, иногда это проявляется в стрельбе, чаще на дипломатическом, информационном поле», — подчеркнул Мартиросян.

 

Эксперт сообщил, что во время войны азербайджанцы предприняли атаки на оператора мобильной связи Нагорного Карабаха, и несколько дней на важных участках не было связи. По словам медиаэксперта, в полиции Армении должен действовать департамент кибербезопасности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Международном суде ООН начались слушания по иску Армении против Азербайджана с обвинением Баку в нарушении Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

За Армению никто кроме России кровь своих солдат пока проливать не собрался: Затулин Видео

Первый зампредседателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ Константин Затулин проанализировал уровень поддержки, которая …