В аргументах противников вакцинации отсутствует логика: Ваге Тер-Минасян Видео — Rusarminfo
Четверг , 28 октября 2021
amru
Главная / Видео / В аргументах противников вакцинации отсутствует логика: Ваге Тер-Минасян Видео

В аргументах противников вакцинации отсутствует логика: Ваге Тер-Минасян Видео

В эфире РУСАРМИНФО руководитель отдела хирургической гинекологии Армяно-американского центра здравоохранения Ваге Тер-Минасян заявил, что предпринимаемые правительством Армении по принуждению населения к вакцинации оправданы.

По словам врача, правительство вынуждено пойти на такие меры, так как ценой вопроса является потеря десятков жизней ежедневно, что угрожает национальной безопасности страны.

Тер-Минасян отметил, что Армения в рейтинге вакцинированных стран занимает плачевно низкую позицию, и этому способствует дезинформация относительно вакцинации.

 

«Я сравниваю нынешнюю ситуацию с войной. Представьте, на вас идет вооруженный враг, а у вас в руках лишь рогатка. Вам предлагают каску и бронежилет, но вы говорите нет, не нужно, я знаю людей, которые были в бронежилете, но погибли», — сказал он.

По его словам, также несостоятельны аргументы о том, что вакцинированные люди умирали, так как этот показатель слишком низкок.

«То есть, даже если будут 3-4 человека, которые были вакцинированы и умерли, это значит, что не нужно вакцинироваться? Где здесь логика?», — подчеркнул врач.

Ваге Тер-Минасян также отметил, что утверждения о том, что вакцинация может привести к образованию тромбов не выдерживают критики, так как при заболевании коронавирусом вероятность образования тромбов в 200 раз выше.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что спикер парламента Армении Ален Симонян заявил, что в Нацсобрание республики будут пускать только вакцинированных или людей с отрицательным тестом.

Видео на армянском языке.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Демаркация границы между Арменией и Азербайджаном не будет затрагивать Карабах: депутат Видео

В эфире РУСАРМИНФО член постоянной комиссии по внешним отношениям Национального Собрания Армении Мария Карапетян подчеркнула, …