Если армяне Карабаха примут азербайджанское гражданство: Муталибов поразмыслил — Rusarminfo
Четверг , 28 октября 2021
amru
Главная / Лента / Если армяне Карабаха примут азербайджанское гражданство: Муталибов поразмыслил

Если армяне Карабаха примут азербайджанское гражданство: Муталибов поразмыслил

Первый президент Азербайджана Аяз Муталибов высказался о развитии ситуации в регионе Южного Кавказа после 44-дневной войны 2020 года в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

Муталибов заявил, что внимательно следит за визитами Ильхама Алиева в Карабах и по возможности слушает его выступления. При этом он отметил, что настороженно относится к некоторым вопросам.

«Знаете, армяне очень коварны. Но мы следим за событиями, посмотрим, что будет. В любом случае нужно с уверенностью смотреть в будущее. Лично я уверен, что мы продолжим побеждать, не сомневаюсь в этом. Мы вернемся в Ханкенди (Степанакерт – ред.) и Ходжалы (Иванян – ред.), а армяне пусть остаются при своем мнении», — цитирует экс-президента Haqqin.az.

Аяз Муталибов также заявил, что, если кто-то из армян в Карабахе примет азербайджанское гражданство, он получит право там жить, «а иначе быть не может».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что готов начать переговоры с Арменией по нормализации отношений.

Добавить комментарий

Смотрите также

Спор Пашиняна с оппозиционерами о войне закончился предложением Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в парламенте заявил, что в 2020 году его не раз предупреждали, …