Четверг , 29 сентября 2022
amru
Главная / Лента / Капаррос назвал аспект, в котором Армению нельзя победить

Капаррос назвал аспект, в котором Армению нельзя победить

В Рейкьявике состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Армении по футболу Хоакина Капарроса и новичка сборной Лукаса Селараяна.

Отвечая на вопрос об атмосфере в команде после неудачных игр в сентябре и ожиданиях от предстоящих игр, направленный редакцией РУСАРМИНФО, Хоакин Капаррос отметил, что атмосфера в команде прекрасная.

«Это одна из сильных сторон нашей команды. Есть сборные, превосходящие нас по качеству, однако в аспекте настроя никто не сможет нас победить», — сказал он.

Главный тренер сборной отметил, что глобальных изменений в тактике в предстоящих играх с Исландией и Румынией не будет. Он отметил, что с уважением относится к команде Исландии, однако подходит к этой игре с оптимизмом.

Лукас Селараян, в свою очередь, сказал, что у него нет языкового барьера, так как большинство членов команды владеют английским. Говоря о капитане сборной Генрихе Мхитаряне, Селараян отметил, что постарается сыграться с ним и принести сборной максимум пользы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Лукас Селараян рассказал о впечатлениях после присоединения к национальной сборной Армении по футболу.

Добавить комментарий

Смотрите также

За Армению никто кроме России кровь своих солдат пока проливать не собрался: Затулин Видео

Первый зампредседателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ Константин Затулин проанализировал уровень поддержки, которая …