Как приняли новичка в сборной Армении по футболу: Селараян рассказал подробности — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Как приняли новичка в сборной Армении по футболу: Селараян рассказал подробности

Как приняли новичка в сборной Армении по футболу: Селараян рассказал подробности

Новичок команды, игрок клуба «Коламбус Крю» Лукас Селараян в беседе с ФФА TV рассказал о впечатлениях после присоединения к национальной сборной Армении.

Селараян сообщил, что вот уже несколько лет шли разговоры о том, что он может начать играть в сборной Армении. Шли переговоры с президентом Федерации футбола Армении Арменом Меликбекяном.

«Мне понравилась программа Меликбекяна и, после обсуждения с семьей, я принял решение присоединиться к армянской команде.Раньше у меня не было возможностей следить за игрой сборной Армении, но после принятого решения, пересмотрел много матчей и лучше узнал своих товарищей по команде»,- сказал футболист.

 

Селараян подчеркнул, что в сборной много хороших и сильных игроков. Он также сообщил, что в команде его приняли очень хорошо. Футболист заявил, что хочет быть полезным команде и надеется, что Армения отправится на Чемпионат мира по футболу.

Между тем, сборная Армении 6 октября вылетела из Франкфурта в столицу Исландии Рейкьявик, где состоится матч седьмого тура чемпионата мира по футболу 2022 года между Исландией и Арменией.

Армения 8 октября в Рейкьявике встретится со сборной Исландии в группе J, а 11 октября предстоит матч с Румынией. Матч Исландия-Армения начнется в 22:45 по ереванскому времени.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что аргентинский футболист армянского происхождения Лукас Селараян будет играть в сборной Армении по футболу.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …