Саргсян обратился к Алиеву: Все помнят, как ты вел себя в моем присутствии — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Саргсян обратился к Алиеву: Все помнят, как ты вел себя в моем присутствии

Саргсян обратился к Алиеву: Все помнят, как ты вел себя в моем присутствии

Третий президент Армении Серж Саргсян во время выступления на конференции «Республиканцы. Продолжающиеся реформы», коснулся последних заявлений президента Азербайджана Ильхама Алиева в его адрес и в адрес Армении.

Комментируя недавние заявления Алиева, Саргсян отметил, что «человек, считающий себя мужчиной на Кавказе, не говорит за спиной своего противника, не сплетничает и не петушится».

 

«То, как вел себя Ильхам Алиев в моем присутствии в свое время, не только я хорошо помню, но и сопредседатели Минской группы ОБСЕ и руководители их стран. Если какие-то силы на подносе преподнесли тебе подарок, то помни, что и ты и твой отец проиграли предыдущим трем президентам Армении и на поле битвы, и на дипломатическом поле. Ты лучше всех знаешь, что, если бы не было в 2018 году смены власти в Армении при помощи внешних сил, то не видать бы тебе Шуши и Гадрута как своих ушей», — сказал Саргсян.

Саргсян добавил, что карабахский вопрос не решен, пока не уточнен вопрос статуса, и пока безопасность армян Нагорного Карабаха находится под серьезнейшей угрозой каждый день и каждый час.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ильхам Алиев заявил, что признает Нагорный Карабах на территории другой страны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …