Четверг , 6 октября 2022
amru
Главная / Лента / Саргсян обратился к Алиеву: Все помнят, как ты вел себя в моем присутствии

Саргсян обратился к Алиеву: Все помнят, как ты вел себя в моем присутствии

Третий президент Армении Серж Саргсян во время выступления на конференции «Республиканцы. Продолжающиеся реформы», коснулся последних заявлений президента Азербайджана Ильхама Алиева в его адрес и в адрес Армении.

Комментируя недавние заявления Алиева, Саргсян отметил, что «человек, считающий себя мужчиной на Кавказе, не говорит за спиной своего противника, не сплетничает и не петушится».

 

«То, как вел себя Ильхам Алиев в моем присутствии в свое время, не только я хорошо помню, но и сопредседатели Минской группы ОБСЕ и руководители их стран. Если какие-то силы на подносе преподнесли тебе подарок, то помни, что и ты и твой отец проиграли предыдущим трем президентам Армении и на поле битвы, и на дипломатическом поле. Ты лучше всех знаешь, что, если бы не было в 2018 году смены власти в Армении при помощи внешних сил, то не видать бы тебе Шуши и Гадрута как своих ушей», — сказал Саргсян.

Саргсян добавил, что карабахский вопрос не решен, пока не уточнен вопрос статуса, и пока безопасность армян Нагорного Карабаха находится под серьезнейшей угрозой каждый день и каждый час.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ильхам Алиев заявил, что признает Нагорный Карабах на территории другой страны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Возвращение армянских пленных из Баку: эксперт пояснил логику США Видео

По инициативе американской стороны 4 октября состоялся телефонный разговор глав МИД Армении и Азербайджана и …