У сборной Армении по футболу новичок: Селараяна оценивают в 10 миллионов евро — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / У сборной Армении по футболу новичок: Селараяна оценивают в 10 миллионов евро

У сборной Армении по футболу новичок: Селараяна оценивают в 10 миллионов евро

Аргентинский футболист армянского происхождения Лукас Селараян будет играть в сборной Армении по футболу.

Федерация футбола Армении сообщила, что 29-летний полузащитник клуба «Колумбус» (США) присоединится к сборной Армении уже в ближайших октябрьских матчах.

«Я принял принципиальное решение играть в сборной Армении не за один день, это обдуманный шаг. За последний год я несколько раз разговаривал с президентом Федерации футбола Армении Арменом Меликбекяном, также общался с главным тренером команды Хоакином Капаросом. Оба они представили мне программы федерации. Я знал о своих армянских корнях, но не имел тесных связей с армянской общиной Аргентины. Вот почему мне нужно было время, чтобы принять такое решение. После обсуждения с семьей в сентябре я принял решение присоединиться к армянской команде», — заявил футболист.

 

В видеообращении к болельщикам он отметил, что рад присоединиться к сборной Армении и готов сделать все, чтобы вместе достичь поставленных целей.

Согласно данным портала Transfermarket, рыночная стоимость Лукаса Селараяна составляет 10 миллионов евро. В текущем сезоне MLS он забил 7 голов и отдал 2 результативные передачи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что к сборной Армении по футболу присоединился новый игрок – нападающий «Балтики» Ишхан Гелоян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …