Миллиардер Галицкий-Арутюнян рассказал, что не ходит на футбол из-за болезни — Rusarminfo
Четверг , 28 октября 2021
amru
Главная / Лента / Миллиардер Галицкий-Арутюнян рассказал, что не ходит на футбол из-за болезни

Миллиардер Галицкий-Арутюнян рассказал, что не ходит на футбол из-за болезни

 

Основатель и бывший совладелец сети «Магнит», президент футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий (настоящая фамилия Арутюнян) рассказал, почему перестал посещать игры команды на стадионе.

В выпуске программы «Коммент.Шоу» на Youtube Галицкий сообщил, что не может посещать домашние матчи команды из-за проблем со здоровьем. Также Галицкий подчеркнул, что решение сообщить о болезни принял только потому, что является общественной фигурой.

 

«Я болею, к сожалению, у меня такой период в жизни, что я не могу посещать домашние игры в большом количестве и общаться с командой в нужном количестве. Это жизнь, ты не можешь быть хозяином своей судьбы», — сказал он.

Галицкий подчеркнул, что сейчас в клубе ведется работа над тем, чтобы все в нем не зависело от одного человека.

Сергей Арутюнян сменил свою фамилию на Галицкий после женитьбы. О своих армянских корнях Галицкий рассказал в интервью радио Маяк: «На 75 процентов я этнический русский и на 25 процентов – армянин. Так как вырос я в русской среде, то, к сожалению, не знаю армянский язык, тем не менее, я горжусь своими армянскими корнями».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Сергей Галицкий стал лидером рейтинга миллиардеров России с наибольшими доходами в «живых деньгах».

Добавить комментарий

Смотрите также

Перепалка в парламенте Армении: оппозицию назвали «реваншистами»

На заседании Национального Собрания Армении в среду вновь вспыхнул спор между представителями власти и оппозиции. …