«Смотри, что мы делаем с вашими в тюрьме Шуши»: Зограбян о видео от азербайджанца Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 24 октября 2021
amru
Главная / Видео / «Смотри, что мы делаем с вашими в тюрьме Шуши»: Зограбян о видео от азербайджанца Видео

«Смотри, что мы делаем с вашими в тюрьме Шуши»: Зограбян о видео от азербайджанца Видео

 

В эфире РУСАРМИНФО экс-депутат парламента Армении Наира Зограбян заявила, что в вопросе возвращения армянских военнопленных из Азербайджана огромную роль может сыграть Россия.

«Я получаю из России положительные сигналы по вопросу военнопленных. Но есть огромная проблема, мы не знаем, сколько парней сейчас в плену. Все, кто находится в списках МККК вернутся домой, но есть также молодые люди, которые в плену, но их нахождение там не подтверждено», — подчеркнула экс-депутат.

Зограбян отметила, что зачастую пленных убивают, и каждая минута имеет значение. Она рассказала о том, что азербайджанец ей прислали видео с армянскими пленными.

 

«Азербайджанец написал мне вопиющие оскорбления. Он написал – это ты занимаешься военнопленными? Тогда смотри, что мы делаем с вашими парнями в Шушинской тюрьме», — рассказала она.

Зограбян отметила, что переслала видео компетентным лицам. Выяснилось, что эти военнопленные были ранее идентифицированы.

Экс-депутат добавила, что следует постоянно поднимать вопрос пленных в Европейских структурах и контактах с российскими коллегами, оказывая давление на Азербайджан.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Наира Зограбян рассказала о «грязных» условиях Азербайджана по возвращению армянских пленных.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

ДТП в Ереване: микроавтобус протаранил витрины магазина и аптеки

Утром 22 октября в Ереване произошло ДТП. Как сообщает Shamshyan.com, на проспекте Свободы грузовой микроавтобус …