Вторник , 6 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Древние армянские земли Карабаха: Милонов получает угрозы от азербайджанцев

Древние армянские земли Карабаха: Милонов получает угрозы от азербайджанцев

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов, рассказал, что получает угрозы в свой адрес от азербайджанцев за высказывания о Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

По словам Милонова, после разглашения его личных данных в одном из азербайджанских Telegram-каналов он и его семья получили 50 сообщений с угрозами.

«Пока никаких действий не предпринимал, но если не прекратят, то предприму. Не потому что я их боюсь, но чтобы другим людям в России не угрожали больше. Для них, может быть, это в диковинку, но так люди у нас себя не ведут. И если уж они просились в Россию (многие являются ее гражданами), а большинство из них живут тут, хотя многие звонят из Азербайджана и Турции. У них там и антироссийское (есть)», — цитирует депутата РИА Новости.

Причиной недовольства азербайджанских пользователей стали слова Милонова, сказанные в интервью армянскому изданию 24News, в котором депутат, говоря о карабахском конфликте, заявил, что «древние армянские территории снова отошли к каким-то дикарям». Также депутат отметил, что на территории Карабаха разрушаются армянские хачкары и захоронения.

Отмечается, что после публикации интервью в популярном у азербайджанцев Telegram-канале были выложены мобильный телефон и адрес проживания Милонова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что азербайджанцы заставили извиниться на камеру проживающего в Баку Валерия, который в сюжете российского блогера рассказал о существующих в Азербайджане проблемах.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Экологическая провокация» в Карабахе: Баку добивается все той же цели Видео

Группа азербайджанцев, которые представились экологами, 3 декабря перекрыли коридор, соединяющий Армению с Нагорным Карабахом (армянское …