Среда , 7 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Пропаганда новой агрессии против Армении: Лапшину прислали фото из Баку

Пропаганда новой агрессии против Армении: Лапшину прислали фото из Баку

Российско-израильский блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook сообщил, что его приятель из Азербайджана прислал фотографию, сделанную в общественном транспорте.

На фотографии видно электронное табло, на котором высвечена зачеркнутая надпись Vardenis (город Варденис в Армении – ред.), рядом написано на азербайджанском Basarkecer.

 

«Прислал приятель из Азербайджана, у них в общественном транспорте ведется пропаганда новой агрессии против Армении. На экране показывают названия армянских городов и тут же дают им азербайджанские названия», — прокомментировал снимок Лапшин.

По словам Лапшина, не только Варденис, но Ереван, Ванадзор, Эчмиадзин, Степанаван в Азербайджане тоже переименовали и объявили своей территорией. Блогер добавил, что эта пропаганда идет во всех автобусах, в метро и на улицах Баку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Баку на общественном транспорте показывают названия населенных пунктов Армении с измененными по призыву Алиева названиями.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Экологическая провокация» в Карабахе: Баку добивается все той же цели Видео

Группа азербайджанцев, которые представились экологами, 3 декабря перекрыли коридор, соединяющий Армению с Нагорным Карабахом (армянское …