Среда , 7 декабря 2022
amru
Главная / Видео / Баку начал процесс делегитимации российских миротворцев в Карабахе Видео

Баку начал процесс делегитимации российских миротворцев в Карабахе Видео

В эфире РУСАРМИНФО специалист по вопросам Азербайджана, бывший депутат парламента Армении Татеваик Айрапетян заявила, что Азербайджан идет по пути делегитимации российской миротворческой миссии в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

По ее словам, это выражается в поведении азербайджанского руководства – претензии в адрес России из-за поставок оружия Армении, постоянное подчеркивание того, что российские миротворцы находятся в Карабахе временно.

 

«Процессы показывают, что азербайджанская сторона шаг за шагом идет по пути делегитимации деятельности российского миротворческого контингента», — сказала она.

Татевик Айрапетян также не исключила, что могут происходить «закулисные» процессы, которые стали причиной разногласий между Москвой и Баку, в частности максимальная интеграция Азербайджана с Турцией.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО политолог Степан Григорян заявил, что на фоне последних событий в Карабахе отношение Москвы к Баку изменилось.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Экологическая провокация» в Карабахе: Баку добивается все той же цели Видео

Группа азербайджанцев, которые представились экологами, 3 декабря перекрыли коридор, соединяющий Армению с Нагорным Карабахом (армянское …