Четверг , 25 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Мхитарян об игре с Северной Македонией: Мы приехали, чтобы победить

Мхитарян об игре с Северной Македонией: Мы приехали, чтобы победить

Капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян на пресс-конференции в Скопье заявил, что команда приехала в Северную Македонию, чтобы победить.

«Сборная Армения проделала большую работу, для того, чтобы одержать победу в первых трех играх. Завтра мы будем играть только на победу, потому что мы здесь, чтобы победить. Мы понимаем важность игры», — подчеркнул Мхитарян.

Капитан сборной Армении заметил, что вера в победу появилась в сборной после игр в Лиге Наций, когда команда очень достойно выступила и заняла первое место. По его словам, это проявилось и в матчах текущего отборочного турнира.

 

«Качество командной игры значительно повысилось. Парни верят в свои силы. Я не раз отмечал, что каждый должен взять на себя ответственность. К сожалению, Ароян, Барсегян и Байрамян завтра не сыграют, но уверен, что остальные игроки смогут их заменить», – отметил капитан сборной.

В свою очередь главный тренер Хоакин Капаррос заметил, что сборная Армении нацелена на командную игру.

«Мхитарян является очень талантливым футболистом и его талант должен служить сборной. Что касается отсутствующих футболистов мы решим, кем их заменить, главное, это должна быть командная игра», — подчеркнул главный тренер сборной Армении.

Главный тренер сборной Армении подчеркнул, что с уважением относится к команде Северной Македонии, и для победы нужно показать игру на высоком уровне.

Встреча Северная Македония-Армения состоится 2 сентября в Скопье. Время начала матча 22:45 по ереванскому времени.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос объявил состав сборной Армении на предстоящие отборочные матчи Чемпионата мира–2022.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия уходит, Армения остается одна: следующий этап-проект «Туран» Видео

После вывода из Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) российского миротворческого контингента может начаться новый этап …