Среда , 7 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Азербайджанцы заставили героя ролика российского блогера извиниться на камеру: Readovka

Азербайджанцы заставили героя ролика российского блогера извиниться на камеру: Readovka

Издание Readovka сообщило, что в их распоряжении оказалось видео, в котором житель Баку Валерий извиняется за свои слова, сказанные в видеоролике российского блогера Петра Ловигина на Youtube-канале «PLANETKA».

«Азербайджанцы под угрозой расправы заставили русского парня извиняться на камеру. Произошло это с жителем Баку Валерием, с которым пообщался популярный видеоблогер Петр Ловыгин. Он опубликовал 31 августа репортаж о «теневой стороне» жизни азербайджанской столицы, включавший интервью с Валерием, рассказавшим о том, как у местных парней из-за отсутствия денег не клеится с девушками и они вынуждены искать спасения в зоофилии и в однополой любви», — пишет издание.

 

Отмечается, что слова Валерия не понравились азербайджанцам, в частности азербайджанский Telegram-канал DİRÇƏLİŞ сделал запись о том, что «завтра хотят собраться порядка 20-25 человек, чтобы линчевать Валеру».

«Перед лицом угрозы расправы тот был вынужден записать на камеру извинения «перед всем азербайджанским народом», добавив при этом, что знает про сказанное им «не понаслышке»», — пишет издание.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что блогер Петр Ловигин опубликовал репортаж из Баку, в котором рассказывается о послевоенной жизни в Азербайджане.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Экологическая провокация» в Карабахе: Баку добивается все той же цели Видео

Группа азербайджанцев, которые представились экологами, 3 декабря перекрыли коридор, соединяющий Армению с Нагорным Карабахом (армянское …