Армения и Россия должны создать совместную «армию» в противовес азербайджано-турецкой: военный эксперт Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Видео / Армения и Россия должны создать совместную «армию» в противовес азербайджано-турецкой: военный эксперт Видео

Армения и Россия должны создать совместную «армию» в противовес азербайджано-турецкой: военный эксперт Видео

В эфире РУСАРМИНФО военный эксперт Карен Ованнисян заявил, что Армения и Россия должны создать совместную группировку войск в противовес азербайджано-турецкой.

Эксперт отметил, что во время 44-дневной войны азербайджано-турецкий тандем выступал единым фронтом, дополняя друг друга и подобным образом достиг успеха.

«Важность совместной группировки в том, что она будет размещена на тех участках, где происходят инциденты. Будут подняты флаги Армении и России, что станет сдерживающим фактором», — подчеркнул он.

 

Ованнисян также заметил, что у Армении есть проблемы с обеспечением безопасности, так как после войны необходимо восстановить армию. Эксперт подчеркнул, что на данный момент у Армении нет другого стратегического союзника кроме России.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Карен Ованнисян заявил, что Азербайджан, обстреливая армянские позиции в Ерасхе и перекрывая дорогу в Сюнике, пытается стать переговорщиков по дороге Север-Юг.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ароян сыграл против Барселоны: Кадис не пропустил

Защитник сборной Армении Вараздат Ароян провел полный матч в составе своего клуба «Кадис» против одного …