Самвел Карапетян празднует день рождения: «Завоевал сердце армянского народа» Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Видео / Самвел Карапетян празднует день рождения: «Завоевал сердце армянского народа» Видео

Самвел Карапетян празднует день рождения: «Завоевал сердце армянского народа» Видео

18 августа исполняется 56 лет основателю и президенту группы компаний «Ташир», российскому бизнесмену и меценату армянского происхождения Самвелу Карапетяну.

С праздником Самвела Карапетяна в социальных сетях поздравили члены его семьи, в частности супруга Этери и дочь Татевик.

«Я так тебя люблю. С Днем Рождения, пап джан!», — написала Татевик Карапетян.

Супруга Самвела Карапетяна опубликовала небольшой видеоклип с совместными с мужем фотографиями под песню «Небо и земля».

 

В комментариях к поздравлениям присоединились такие известные персоны, как телеведущие Владимир Соловьев и Андрей Малахов, адвокат Шота Горгадзе, фигуристка Татьяна Навка.

В комментариях Самвел Карапетян получает многочисленные поздравления от армян, которые отмечают его внушительный вклад в развитие экономики Армении, а также прямую помощь, оказанную республике.

«Я горжусь, что сегодня родился армянин, который смог завоевать сердце своего народа», — написал один из армянских пользователей.

В 2019 году был снят документальный фильм «Армянин», рассказывающий о благотворительной деятельности фонда «Ташир» и его основателя Самвела Карапетяна.

В картине отмечается, что за годы существования фонд «Ташир» в общей сложности для осуществления благотворительных проектов в двух армянских республиках выделил 180 миллионов долларов.

Отмечается также, что инвестиции группы компаний «Ташир» в экономику Армении за годы деятельности составили 300 млн долларов, а в будущем компания намерена увеличить свои вложения до одного миллиарда.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 20 сентября в Армении по инициативе «Ассоциации армянских предпринимателей», при поддержке группы компаний «Ташир» состоится главный деловой форум страны Armenian Business Forum.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …