Захарян отказал Армении и получил вызов от Карпина в сборную России: РБК — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Захарян отказал Армении и получил вызов от Карпина в сборную России: РБК

Захарян отказал Армении и получил вызов от Карпина в сборную России: РБК

18-летний талантливый футболист армянского происхождения Арсен Захарян, выступающий в составе московского «Динамо», получил вызов в национальную сборную России от нового тренера команды Валерия Карпина.

О вызове Захаряна в сборную России стало известно РБК от двух источников, не связанных друг с другом. Издание сообщает также о попытках Федерации футбола Армении привлечь игрока в свой состав этим летом.

«По информации от двух источников в армянском футболе, местная сборная также предпринимала попытки уговорить игрока выступать за историческую родину этим летом. Однако Захарян выбрал сборную России», — отмечает издание.

Футболист получает вызов в сборную России во второй раз, в первый раз он получил вызов в национальную команду перед чемпионатом Европы 2020 года, но не смог дебютировать из-за болезни. Расширенный состав сборной России будет объявлен в понедельник. Российская сборная проведет свои матчи в сентябре.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что к Арсену Захаряну проявляют интерес европейские футбольные клубы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …