В МИД Азербайджана отреклись от своего бывшего посла, оскорбившего Жириновского — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Лента / В МИД Азербайджана отреклись от своего бывшего посла, оскорбившего Жириновского

В МИД Азербайджана отреклись от своего бывшего посла, оскорбившего Жириновского

Начальник управления пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева прокомментировала оскорбительные высказывания экс-посла Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфандияра Вагабзаде в адрес лидера ЛДПР Владимира Жириновского и русского народа.

Абудллаева заявила, что в 2016 году Исфандияр Вахабзаде был освобожден президентом Азербайджана от должности посла из-за недостатков в работе.

 

«В данном случае было бы неправильно с нашей стороны комментировать его взгляды, поскольку он не представляет ни МИД, ни какой-либо другой государственный орган», — цитирует Абдуллаеву издание Media.az.

Исфандияр Вахабзаде оказался в центре скандала после того, как записал видеообращение к Владимиру Жириновского, в котором оскорбил на национальной почве главу ЛДПР и весь русский народ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Владимир Жириновский заявил, что намерен потребовать у президента Азербайджана привлечь к ответственности Исфандияра Вагабзаде.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …