Куда исчезли волосы Мартиросяна: российские СМИ выясняют — Rusarminfo
Вторник , 28 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Куда исчезли волосы Мартиросяна: российские СМИ выясняют

Куда исчезли волосы Мартиросяна: российские СМИ выясняют

Внешность российского шоумена армянского происхождения Гарика Мартиросяна стала предметом обсуждения в российских СМИ и среди поклонников.

Издания отмечают, что в последнее время Мартиросян начал стремительно лысеть, тем самым вызвав различные разговоры. Шоумен периодически публикует в Instagram фотографии, на которых он запечатлен в головных уборах.

Сам Мартиросян с юмором относится к потере волос в 47 лет. В одной из публикаций он написал, что побрился налысо, сделав «летнюю прическу».

«Опять побрился налысо. Думал, что буду похож на Джейсона Стейтема или на Брюса Уиллиса. Снова получился просто лысый Мартиросян», — написал шоумен.

Мартиросян также опубликовал совместную фотографию с певцом Александром Розенбаумом, в комментарии к которой отшутился о схожести причесок.
«Хочь в чём-то стал похож на Маэстро», — написал он.

Подписчики Гарика Мартиросяна по-разному реагируют на его новый имидж. Некоторым поклонникам «лысый» Мартиросян нравится — они отмечают схожесть во внешности с другими известными персонами, у которых на голове волосы отсутствуют. Другие подписчики отмечают, что с пышной шевелюрой времен КВН и Comedy Club артист выглядел лучше.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян стал гостем программы «Коммент.Шоу», в которой с ведущими обсудил Чемпионат Европы по футболу (Евро-2020).

Добавить комментарий

Смотрите также

Год после войны: в Армении и Карабахе вспоминают героев, павших за родину

27 сентября исполняется год со дня начала 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. В этот день …