Кандидат в сборную Армении по футболу перешел в московский Локомотив — Rusarminfo
Среда , 22 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Кандидат в сборную Армении по футболу перешел в московский Локомотив

Кандидат в сборную Армении по футболу перешел в московский Локомотив

Московский футбольный клуб «Локомотив» оформил трансфер 22-летнего полузащитника Наира Тикнизяна из ЦСКА.

Пресс-служба «железнодорожников» сообщает, что контракт с футболистом армянского происхождения подписан на 5 лет, игрок будет выступать под 71-ым номером.

«Тикнизян – уроженец Санкт-Петербурга. На молодёжном уровне выступал за местные клубы «Факел», «Коломяги» и «Локомотив». В возрасте 14 лет переехал в ЦСКА. В молодёжном составе «армейцев» сыграл 83 матча, выиграл Первенство дублёров-2018/19, а также выступал в Юношеской лиге УЕФА. За основной состав дебютировал в сентябре 2017 года в Кубке России. С «армейцами» Тикнизян выиграл Суперкубок России-2018. Осенью 2020 года впервые сыграл в еврокубках – в Лиге Европы-2020/21», — рассказывает об игроке пресс-служба «Локомотива».

 

Отмечается также, что всего в рамках РПЛ футболист провёл 34 матча, забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи.

В российской спортивной прессе обсуждения трансфера Тикнизяна в «Локо» начались на днях. Инсайдеры сообщали, что «Локомотив» заплатит за трансфер от 2,5 до 5 миллионов евро.

Наир Тикнизян выступает за молодежную сборную России. Он является кандидатом в национальную сборную Армении, однако пока не дал своего согласия на выступления под армянским флагом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Исполком Российского футбольного Союза признал 18-летнего Арсена Захаряна лучшим молодым футболистом сезона 2020/2021.

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьер Армении выразил соболезнования президенту России в связи с трагедией в Перми

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с трагедией …