Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Видео / Защищаться и ждать: как Армении заставить Азербайджан не стрелять Видео

Защищаться и ждать: как Армении заставить Азербайджан не стрелять Видео

В эфире РУСАРМИНФО политолог Арташес Халатян и эксперт по региональным вопросам Карен Игитян обсудили ситуацию на границе Армении и Азербайджана и сложившуюся вокруг региона геополитическую обстановку.

По мнению Арташеса Халатяна, поступающие от международных центров сигналы формируют для Армении благоприятное поле действий, в которой армянской стороне необходимо отражать атаки на свои границы и принудить азербайджанскую сторону к миру.

 

Карен Игитян отметил, что Баку считает, что военно-политический баланс на его стороне и пытается извлечь из этого максимальную выгоду. Эксперт считает, что серьезного сопротивления максималистским заявлениям главы Азербайджана от мировых центров не поступает, поэтому Алиев продолжает свою риторику.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО военный эксперт, полковник запаса армянской армии Айк Нагапетян объяснил тактику действий азербайджанских вооруженных сил на разных участках армяно-азербайджанской границы.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …