Воскресенье , 26 июня 2022
amru
Главная / Лента / Армения в сентябре станет председателем ОДКБ со всеми вытекающими последствиями: Рубинян

Армения в сентябре станет председателем ОДКБ со всеми вытекающими последствиями: Рубинян

Депутат от блока «Мой шаг» Рубен Рубинян прокомментировал ситуацию на границе Армении и Азербайджана, где ночью в среду азербайджанские подразделения предприняли попытку наступления на армянские позиции.

Говоря о возможности нового обращения в Организацию Договора о коллективной безопаснсоти, Рубинян отметил, что работа в этом направлении тоже ведется.

 

«Как вы знаете, с 12 мая в ОДКБ идет процесс, и мы продолжим использовать доступные нам механизмы, и мы считаем, что ОДКБ должна дать соответствующий ответ на происходящие события. Хочу обратить ваше внимание на то, что с 16 сентября Армения получит председательство в ОДКБ со всеми вытекающими из этого последствиями», — сказал Рубинян в интервью Первому каналу Армении.

Рубинян отметил также, что Армения не переступит красную линию уступок и любой ценой будет защищать свою территориальную целостность.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вооруженные силы Азербайджана, начиная с 03:40 28 июля прибегли к наступательным действиям в Гегаркуникской области Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армении 28 участников схемы «права за взятку» пойдут под суд

Антикоррупционный комитет Армении сообщает, что раскрыта незаконная схема, участники которой организовывали фиктивные экзамены на получение …