Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Лента / Азербайджан обстрелял Гегаркуник: трое армянских военнослужащих ранены

Азербайджан обстрелял Гегаркуник: трое армянских военнослужащих ранены

Министерство обороны Армении сообщило об обстреле армянских позиций на Гегаркуникском направлении 23 июля в районе 17:00 по местному времени.

В сообщении отмечается, что обстрелам предшествовали выстрелы внутри азербайджанских позиций, которые могли быть выяснением отношений между азербайджанскими военнослужащими.

«Об этом свидетельствует и сообщение Минобороны Азербайджана о том, что погиб азербайджанский военнослужащий. Минобороны Армении заявляет, что не прибегало к ответным действиям до того момента, пока азербайджанские военнослужащие не открыли огонь по армянским позициям», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что в результате перестрелки легкие ранения получили трое армянских военнослужащих. Их жизни находятся вне опасности.

Минобороны Азербайджана ранее сообщило о гибели на данном участке военнослужащего Фармана Ягублу «в результате снайперского огня с армянских позиций».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в результате обстрела армянских позиций в Ерасхском направлении погиб армянский военнослужащий.

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …