Четверг , 25 июля 2024
amru
Главная / Лента / В Египте в ходе концерта армянки на большом экране показали флаг Арцаха

В Египте в ходе концерта армянки на большом экране показали флаг Арцаха

Армянская певица из Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Лусине Мартиросян рассказала о своем концерте в египетской Хургаде.

По словам певицы, по приезду в курортный город на Красном море она заполнила на ресепшене свою профессию, после чего ей предложили дать концерт.

«Мне очень сложно было согласиться, потому что мы живем в тяжелые времена после войны, но поскольку мы должны показать свои культурные ценности всему миру, показать, что наш дух непоколебим, мы твердо стоим, я, как гражданка Арцаха, согласилась спеть», — рассказала Лусине Мартиросян агентству «Арцахпресс».

 

Певица отметила, что во время исполнения песни «Арцах» на большом экране был показан флаг Арцаха. Мартиросян также исполнила популярную народную песню «Хоровел». Она добавила, что почувствовала гордость, когда во время исполнения песни все увидели флаг НК.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило о показе снятого в Нагорном Карабахе фильма «Когда стихнет ветер» (Si Le Vent Tombe) на Каннском фестивале.

Добавить комментарий

Смотрите также

Коридор-красная линия Армении и не обсуждается Видео

Армянская сторона прилагает активные усилия в переговорном процессе по подписанию мирного договора с Азербайджаном, отмечает …