Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / «Любимый кадр» Пашиняна вновь получил высокую должность в Армении

«Любимый кадр» Пашиняна вновь получил высокую должность в Армении

Пресс-служба правительства Армении сообщает, что Айк Григорян был освобожден от должности председателя Следственного комитета Армении.
На эту должность назначен бывший начальник Службы национальной безопасности Армении Аргишти Кярамян.

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян пожелал успехов Кярамяну на новой должности. Тот, в свою очередь, поблагодарил премьера за назначение на столь ответственный пост в важный период и заверил, что сделает все, чтобы проблемы, стоящие перед Следственным комитетом, решались быстро и эффективно.

Аргишти Кярамян считается одним из самых «любимых» кадров Никола Пашиняна. С июня 2018 по апрель 2019 года Кярамян работал в Комитете государственных доходов. С апреля 2019 по май 2020 гг. был исполняющим обязанности главы Государственной контрольной службы.

4 мая 2020 года он был назначен заместителем главы Следственного комитета, а уже через день был переведен на новую должность — директора Службы национальной безопасности. Кярамян был уволен с должности начальника СНБ в ходе войны в Карабахе 8 октября 2020 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что генерал-майора Григория Хачатурова освободили от должности командира 3-го армейского корпуса ВС Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянские студенты впечатлили участников международного форума в России

10 студентов армянских вузов приняли участие в 7-м Международном молодежном форуме Eurasia Global в Оренбурге. …