Пашинян собрал за одним столом лидеров 10 армянских партий — Rusarminfo
Среда , 28 июля 2021
amru
Главная / Лента / Пашинян собрал за одним столом лидеров 10 армянских партий

Пашинян собрал за одним столом лидеров 10 армянских партий

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян встретился с лидерами десяти внепарламентских политических сил.

Пресс-служба правительства сообщает, что в ходе встречи состоялся обмен мнениями о дальнейшей деятельности нового формата и порядке заседаний.

«Мы должны попытаться создать постоянно действующий формат с моим участием и участием внепарламентских сил. Мы рассматриваем этот формат как площадку для обсуждения вопросов повестки нашей общественной, политической, экономической жизни, и, если можно так сказать – место для «мозгового штурма», где мы можем обсудить все возможные вопросы», — заявил Пашинян.

 

На встрече присутствовали лидеры партий: «Азатакан» Самвел Бабаян, «Альянс» Тигран Уриханян, «Справедливая Армения» Норайр Норикян, «Суверенная Армения» Давид Санасарян, «Единая Родина» Мгер Тертерян, Демократической партии Тигран Арзаканцян, Европейской партии Тигран Хзмалян, Христианско-демократической партии Левон Ширинян, Консервативной партии Микаел Айрапетян, Социал-демократической партии Гнчакян Седрак Ачемян.

Пашинян отметил, что у него была договоренность о встрече также с руководителем партии «Республика» Арамом Саркисяном и партии «Просвещенная Армения» Эдмоном Марукяном, однако те в данный момент находятся за пределами Армении.

На заседании было принято решение о проведении в ближайшее время первого заседания с участием и. о. премьер-министра и руководителей внепарламентских политических сил.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян встретился с лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Бурятия выделила 7 млн рублей на доставку армянина в Москву для операции

Власти Бурятии выделили 7 миллионов рублей на транспортировку в Москву 36-летнего жителя Улан-Удэ Месропа Месропяна, …