Иностранцы едут в Армению за прививкой: в пунктах вакцинации образовались очереди — Rusarminfo
Вторник , 3 августа 2021
amru
Главная / Лента / Иностранцы едут в Армению за прививкой: в пунктах вакцинации образовались очереди

Иностранцы едут в Армению за прививкой: в пунктах вакцинации образовались очереди

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Армении Анаит Аванесян на заседании правительства заявила, что в республике начали образовываться очереди на вакцинацию из-за наплыва иностранцев, желающих вакцинироваться в Армении.

Аванесян отметила, что в связи с возникшей проблемой принято решение о том, что поликлиники будут обслуживать только граждан Армении.

«Прибывшие из-за рубежа лица могут быть вакцинированы в мобильных пунктах, которые находятся на открытых территориях, и проблема этих очередей, надеюсь, исчезнет», — заявила Аванесян.

И. о. министра здравоохранения выразила надежду, что граждане Армении, видя активность иностранцев, тоже будут активнее вакцинироваться. По словам Аванесян, темпы вакцинации выросли, и сейчас в день прививаются около 5 тысяч людей. Всего вакцину получили порядка 98 тысяч граждан Армении.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян и доктор медицинских наук, главный врач ГКБ N4 Москвы, профессор Георгий Мелконян обсудили борьбу с пандемией Covid-19 в Армении и России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Защищаться и ждать: как Армении заставить Азербайджан не стрелять Видео

В эфире РУСАРМИНФО политолог Арташес Халатян и эксперт по региональным вопросам Карен Игитян обсудили ситуацию …