Воскресенье , 5 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Новую патрульную полицию Армении успели обвинить в плагиате

Новую патрульную полицию Армении успели обвинить в плагиате

В социальных сетях армянские пользователи активно обсуждают создание новой патрульной службы полиции Армении.

Многие пользователи обратили внимание на экипировку полицейских и внешнее оформление автомобилей патрульных. В частности, звучат обвинения в том, что присутствует сильное влияние западной модели – форма полицейских напоминает американскую, а на кепках написано Police на английском.

Также вопросы у армянских пользователей вызвал логотип Patrol на автомобилях и цветовая конфигурация. Так, некоторые пользователи узрели сильную схожесть в цветах логотипа патрульных автомобилей и известного датского производителя жевательной резинки Stimorol.

 

Исполняющий обязанности министра юстиции Армении Рустам Бадасян отреагировал на замечания армянских пользователей.

«Почему был выбран именно этот логотип? На конкурсе, объявленном полицией для выбора логотипа, были разные предложения: был выбран этот вариант», — написал Бадасян в Facebook.

При этом он отметил, что, если после изучения общественного мнения возникнет необходимость в смене логотипа, власти могут его пересмотреть.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 7 июля начала работу новая патрульная служба Армении, которая пришла на смену дорожной полиции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …