Глава Совбеза Армении обвинил экс-главу МИД в торпедировании процесса возвращения пленных — Rusarminfo
Среда , 4 августа 2021
amru
Главная / Лента / Глава Совбеза Армении обвинил экс-главу МИД в торпедировании процесса возвращения пленных

Глава Совбеза Армении обвинил экс-главу МИД в торпедировании процесса возвращения пленных

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян выступил с обвинениями в адрес экс-главы МИД Ары Айвазяна.

Григорян заявил, что Айвазян, будучи министром иностранных дел, торпедировал процесс возвращения армянских военнопленных.

«До 27 мая на протяжении долгого времени вопрос пленных не решался. Когда господин Айвазян подал в отставку, вопрос пленных очень быстро решился. Будучи в должности, Айвазян говорил нашим партнерам, что у нас нет карт минных полей. После его отставки стало возможно решить это вопрос», — сказал Григорян в интервью армянской службе радио «Свобода» (организация, включенная Минюстом РФ в реестр НКО-иностранных агентов).

Секретарь Совбеза Армении добавил, что Ара Айвазян не только «врал», но и торпедировал вопросы безопасности страны, с целью создать проблемы для правящей политической силы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ушедший в отставку министр иностранных дел Армении Ара Айвазян на церемонии прощания с коллегами объяснил причину своей отставки.

Добавить комментарий

Смотрите также

Против Армении Азербайджан готовит большую войну: Вартанов о месте основного удара Видео

Руководитель общественной организации «Искусство выживания» (Вома) Вова Вартанов в эфире РУСАРМИНФО прокомментировал последние события на …