Воскресенье , 5 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Самвел Карапетян сделал заявление в канун выборов в Армении: Всё будет хорошо

Самвел Карапетян сделал заявление в канун выборов в Армении: Всё будет хорошо

Российский бизнесмен и меценат армянского происхождения, владелец группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян выступил с заявлением в связи с предстоящими 20 июня парламентскими выборами в Армении.

В заявлении Самвела Карапетяна отмечается, что после поражения в войне Армения оказалась в тяжелейшем политическом, экономическом и ценностном кризисе.

«В нашей многовековой истории было много сложных времен, но этот момент кажется наиболее трагическим. Тем не менее, я уверен, что мы сможем преодолеть этот многовекторный кризис. И сможем сделать это путем мирных, честных и справедливых выборов. Понятно, что 20-го июня мы не просто выбираем новый парламент и новое правительство», — отмечается в заявлении.

 

Самвел Карапетян подчеркнул, что ответы на вопросы «Сможем ли мы выстоять?», «Сможем ли мы начать процесс быстрого восстановления?», «Сможем ли преодолеть сковывающие нас противоречия и сформировать конструктивную атмосферу в обществе?» зависят от выбора каждого гражданина Армении.

«Я искренне верю, что мы справимся с этим вызовом. И будем продолжать гордиться нашей общей родиной так, как это было всегда. Я искренне верю, что всё будет хорошо», — отмечает бизнесмен.

Владелец группы компаний «Ташир» также выразил надежду на то, что разум и чувство национального самосохранения возобладают, и выборы закончатся оглашением официальных результатов, а не внутриполитическими волнениями.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по инициативе Самвела Карапетяна возглавляемый им благотворительный фонд «Ташир» в Армении выделил 3 млн. долларов на реализацию программ для обеспечения стабильного развития Армении и Нагорного Карабаха.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …