Вернуть Армении достоинство может только Кочарян: Сати Спивакова — Rusarminfo
Пятница , 6 августа 2021
amru
Главная / Лента / Вернуть Армении достоинство может только Кочарян: Сати Спивакова

Вернуть Армении достоинство может только Кочарян: Сати Спивакова

Российская актриса и телеведущая армянского происхождения Сати Спивакова обратилась к соотечественникам, выступив с критикой в адрес действующей власти Армении.

«Сегодня я не могу молчать. Обращаюсь к тем, кто способен думать, чувствовать, логически и здраво мыслить! Армения сегодня похожа на дом с выломанными дверями, по которому шастают враги и мародеры. В этом доме слышен запах разложения и звучат голоса невинно убиенных детей… и звуки колоколов обезглавленных церквей… Опомнитесь, очнитесь!», — написала Спивакова в своем Instagram.

Сати Спивакова отметила, что предстоящие 20 июня парламентские выборы имеют большее значение для будущего страны, а единственным кандидатом, способным изменить ситуацию является лидер блока «Армения» Роберт Кочарян.

 

«Сегодня только Роберт Кочарян и его команда могут вернуть нам отнятое достоинство, очистить нашу землю от скверны, защитить наши границы! Всё будет хорошо! Ամեն ինչ լավ է լինելու! И да пребудет с нами Бог!», — написала телеведущая.

По мнению супруги Владимира Спивакова, итогом правления блока «Мой шаг» и Никола Пашиняна стали расколотое общество, тысячи погибших и раненых, тысячи людей, лишенных крова, потерянные территории, унижение.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший премьер-министр Армении Карен Карапетян поддержал Роберта Кочаряна на парламентских выборах 20 июня.

Добавить комментарий

Смотрите также

Кто и зачем будет пытаться превратить Армению в «серую зону» Видео

Политолог Бениамин Погосян в эфире РУСАРМИНФО заявил, что, предпринимая атаки на армянскую территорию, Баку пытается …