Пятница , 19 августа 2022
amru
Главная / Лента / На сходство со звездной армянкой американка потратила 700 тысяч долларов

На сходство со звездной армянкой американка потратила 700 тысяч долларов

28-летняя американка Дженнифер Памплона потратила 700 тысяч долларов на то, чтобы добиться сходства со звездой реалити-шоу и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян.

Менять свою внешность Дженнифер начала в 17 лет, сделав первую операцию по увеличению груди. Затем она удалила четыре бедра и увеличила ягодицы. Дженнифер также сделала пластическую операцию носа и увеличила губы. В целом девушка перенесла более сотни операций и других процедур.

 

«Всю свою жизнь я говорила, что хочу быть следующей Ким Кардашьян. Ким по-прежнему очень меня вдохновляет, и мне всегда нравился ее стиль. Есть большая проблема с влиянием Кардашьян – все хотят выглядеть как они, поэтому все молодые женщины выглядят одинаково. У них одинаковые лица, носы и губы, но это не принесет им счастья», — цитирует Дженнифер Памплону британское издание The Sun.

Дженнифер выросла в Бразилии. Она училась в городе Сан-Паулу, где одноклассники критиковали ее внешний вид. Сейчас она признается, что жалеет о том, что решилась на операции, и советует другим девушкам не идти на этот шаг.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян посетила праздник по случаю дня рождения британского миллиардера Джейми Рубена.

Добавить комментарий

Смотрите также

Военный эксперт назвал приоритеты Москвы в отношениях с Ереваном, Баку и Анкарой Видео

Визит министра обороны Армении в Москву и его встречу с российским коллегой доктор военных наук …