Серж Саргсян опубликовал компромат: как Пашинян «слезал с конвейера» Видео — Rusarminfo
Вторник , 22 июня 2021
amru
Главная / Видео / Серж Саргсян опубликовал компромат: как Пашинян «слезал с конвейера» Видео

Серж Саргсян опубликовал компромат: как Пашинян «слезал с конвейера» Видео

Третий президент Армении Серж Саргсян на встрече с избирателями в Гегаркуникской области опубликовал аудиозапись, в которой премьер-министр Никол Пашинян рассказывает о своей первой встрече с президентами России, Белоруссии и Казахстана в Сочи.

В аудиозаписи Никол Пашинян рассказывает о том, что Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев сказали ему, что, так как он пользуется большим доверием армянского народа, сложилась благоприятная ситуация для решения карабахского вопроса.

 

По словам Пашиняна, он поинтересовался, каким видят это решение президенты, и выяснил, что речь идет о «плане Лаврова» (вывод армянских войск, ввод миротворческих сил).

«Я сказал, что без определения статуса (Карабаха – ред.) этот документ не может быть предметом обсуждения. Я даже с этим вариантом не согласен, а вы предлагаете совсем другой. И тогда они сказали, что Алиев понимает, что Карабах никогда не будет в составе Азербайджана», — говорит Пашинян.

Премьер Армении предложил зафиксировать слова Алиева на бумаге, и с этим предложением обратиться к народу. На это ему сказали, что Алиев не желает стать предателем в глазах своего народа, на что Пашинян ответил, что он тоже не хочет стать предателем.

«В результате всего этого я понял, что меня хотят поставить на тот же конвейер, в конце которого – апрельская война. Я сформулировал задачу – какими бы способами не было, слезть с этого конвейера», — говорит он.

По словам Никола Пашиняна, для достижения этой цели он был готов «притвориться сумасшедшим, немножко неадекватным», но ситуация была слишком рискованной.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян согласился с идеей Сержа Саргсяна предложить обмен своего сына на армянских пленных.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Кремле назвали победу Пашиняна убедительной и поздравили армянский народ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал итоги внеочередных парламентских выборов в Армении. По словам Пескова, …