Серж Саргсян опубликовал компромат: как Пашинян «слезал с конвейера» Видео — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Видео / Серж Саргсян опубликовал компромат: как Пашинян «слезал с конвейера» Видео

Серж Саргсян опубликовал компромат: как Пашинян «слезал с конвейера» Видео

Третий президент Армении Серж Саргсян на встрече с избирателями в Гегаркуникской области опубликовал аудиозапись, в которой премьер-министр Никол Пашинян рассказывает о своей первой встрече с президентами России, Белоруссии и Казахстана в Сочи.

В аудиозаписи Никол Пашинян рассказывает о том, что Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев сказали ему, что, так как он пользуется большим доверием армянского народа, сложилась благоприятная ситуация для решения карабахского вопроса.

 

По словам Пашиняна, он поинтересовался, каким видят это решение президенты, и выяснил, что речь идет о «плане Лаврова» (вывод армянских войск, ввод миротворческих сил).

«Я сказал, что без определения статуса (Карабаха – ред.) этот документ не может быть предметом обсуждения. Я даже с этим вариантом не согласен, а вы предлагаете совсем другой. И тогда они сказали, что Алиев понимает, что Карабах никогда не будет в составе Азербайджана», — говорит Пашинян.

Премьер Армении предложил зафиксировать слова Алиева на бумаге, и с этим предложением обратиться к народу. На это ему сказали, что Алиев не желает стать предателем в глазах своего народа, на что Пашинян ответил, что он тоже не хочет стать предателем.

«В результате всего этого я понял, что меня хотят поставить на тот же конвейер, в конце которого – апрельская война. Я сформулировал задачу – какими бы способами не было, слезть с этого конвейера», — говорит он.

По словам Никола Пашиняна, для достижения этой цели он был готов «притвориться сумасшедшим, немножко неадекватным», но ситуация была слишком рискованной.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян согласился с идеей Сержа Саргсяна предложить обмен своего сына на армянских пленных.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …