Обидно, что ты не будешь играть за Армению: Мхитарян поговорил с Захаряном Видео — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Видео / Обидно, что ты не будешь играть за Армению: Мхитарян поговорил с Захаряном Видео

Обидно, что ты не будешь играть за Армению: Мхитарян поговорил с Захаряном Видео

Главным героем авторской программы футбольного комментатора Нобеля Арустамяна на Youtube-канале Nobel стал молодой российский футболист армянского происхождения Арсен Захарян.

Нобель Арустамян в ходе выпуска решил позвонить капитану сборной Армении Генриху Мхитаряну и познакомил его с Захаряном.

Мхитарян, приветствуя Захаряна, сказал, что наслышан о нем. Он призвал Захаряна не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к своей мечте.
Нобель Арустамян спросил Генриха Мхитаряна, расстроился ли он, узнав о выборе Арсена Захаряна играть за национальную сборную России.

 

«Если честно, да. Я очень рад, что в таком возрасте уже люди в него верят. Но с другой стороны, конечно же, мне обидно, что он не будет играть за сборную Армении. Но, что поделать. Самое главное – это та дорога, которую он выбрал. Наверное, ты послушался своему сердцу, и твое сердце подсказало, что тебе хочется играть за сборную России. Нужно принять это решение и просто идти вперед», — сказал Мхитарян Захаряну.

Генрих Мхитарян также поприветствовал желание Арсена Захаряна приехать в Армению, и выразил готовность провести время вместе, если он тоже будет на родине в это время.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Арсен Захарян не примет участия в чемпионате Европы по футболу.

Подробнее в видео

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …